Fórum de discussão – uma ferramenta à informação - Borges Britto, Maria Letícia; Nabeshima, Cleber Keiti (Revista da ABENO, 2008)
O desenvolvimento tecnológico tem como finalidade aumentar a facilidade em tudo que nos rodeia. No entanto, na era digital, o computador está inteiramente ligado no que se concerne numa das maiores fontes de informações, no qual resulta na facilidade ao acesso de aprendizado. Viabiliza-se na rede mundial de computadores um fórum de discussões, visando à interação e troca de informações entre alunos e profissionais formados, sendo eles clínicos, especialistas, mestres e /ou doutores. Através disto se consegue uma grande quantidade de informações e discussões, onde resultou num crescente número de acessos das mais diversas regiões do Brasil e do mundo. Diante disto, pode-se verificar que o fórum de discussões pode ser uma grande ferramenta de fácil acesso, que viabiliza uma importante fonte formadora de opinião e atualização à distância.