Experiências e percepções de discentes e docentes de odontologia sobre as aulas remotas durante a pandemia de COVID-19 - Zimmer, Roberto; Arossi, Guilherme; Reston, Eduardo Galia; Portella, Fernando Freitas (Revista da ABENO, 2021)
O presente estudo objetivou descrever a percepção de docentes e discentes de Odontologia sobre as atividades desenvolvidas nos ambientes virtuais de aprendizagem durante o período de isolamento social. Professores e estudantes de quatro cursos de Odontologia foram convidados a responder a um questionário autoaplicável, contendo questões objetivas e subjetivas a respeito de suas experiências e sensações em relação às atividades. Tanto docentes quanto discentes consideram que o aprendizado nesse período foi inferior ao presencial, contudo, concordam com a manutenção das aulas virtuais durante o período da pandemia.