Tecnologias de informação e comunicação no ensino da odontologia - Fontanella, Vania; Schardosim, Márcia; Lara, Maria Cristina (Revista da ABENO, 2007)
Na Odontologia, assim como em outras áreas do conhecimento, tecnologias de informação e comunicação (TIC) constituem ferramentas de crescente importância, permitindo o uso de novas mídias educacionais que proporcionam aos estudantes o exercício da capacidade de procurar e selecionar informações, aprender de forma independente e solucionar problemas. O cirurgião-dentista, independentemente de seus interesses, deve estar apto a utilizá-las para seu desenvolvimento profissional. As autoras revisam a literatura especializada sobre as potencialidades do uso de TIC no ensino da odontologia.