O ensino na Disciplina de Clínica Integrada - Petroucic, Fábio; Albuquerque Júnior, Rubens Ferreira (Revista da ABENO, 2005)
Com o objetivo de estimar qual o conteúdo programático teórico mais abordado pelas disciplinas de Clínica Integrada nas faculdades públicas de Odontologia do estado de São Paulo que possuem corpo docente próprio de professores (total = 5 faculdades), os autores examinaram os planos de aula obtidos através de entrevistas com os responsáveis pela Disciplina de Clínica Integrada no ano de 2004, e após análise de conteúdo concluíram que os assuntos teóricos mais abordados foram cronologicamente: introdução à Disciplina de Clínica Integrada; exame clínico integrado; planejamento de casos clínicos; inter-relação de procedimentos clínicos e seminários apresentados pelos alunos.