Planejamento do curso de graduação de Odontologia - Perri de Carvalho, Antonio Cesar (Revista da ABENO, 2004)
Há importantes recomendações a serem trabalhadas na elaboração do Projeto Pedagógico, que é o planejamento do curso de graduação de Odontologia. Com o objetivo de adequação às Diretrizes Curriculares Nacionais dos Cursos de Graduação em Odontologia, este Projeto deve ser claro na definição do perfil do graduando e coerente no trabalho das competências, habilidades e conteúdo. Pesquisas sobre ensino são destacadas para a reflexão sobre o Curso. As Diretrizes Curriculares Nacionais induzem a uma mudança paradigmática na formação do cirurgião-dentista como profissional da Saúde e enfatizam estratégias para a integração no ensino de Odontologia.