Mudanças nos cursos de Odontologia e a interação com o SUS - Morita, Maria Celeste; Kriger, Léo (Revista da ABENO, 2004)
As Diretrizes Curriculares Nacionais (DCN) são orientações para elaboração dos currículos que devem ser necessariamente adotadas por todas as instituições de ensino superior. Na área da Saúde, entretanto, estas precisam ser entendidas dentro de um contexto maior, o da Reforma Sanitária Brasileira. [...]