Políticas de saúde e formação de recursos humanos em Odontologia - Moysés, Samuel Jorge (Revista da ABENO, 2004)
Pesquisa recente, encomendada pelas principais entidades representativas da Odontologia no Brasil, revela aspectos relativos ao perfil atual do cirurgião-dentista brasileiro, bem como aponta tendências já exploradas em outras publicações que tratam do tema da inserção profissional do dentista no mercado de trabalho. [...]